USE-In // Gastronomia

 

 

 

 

 

 

 

Le 18 août 2018, venez découvrir les innovations alimentaires dans les anciennes Halles Cockerill en plein centre de Seraing.

Soutenu par l’Europe et la Wallonie, cet espace en cours de réaffectation deviendra bientôt le projet Gastronomia, un espace mixte constitué d'un complexe immobilier et de halles proposant une offre commerciale atypique et thématique orientée vers les secteurs de l’alimentation spécialisée, du bio et des circuits courts.

Le Hub créatif de Seraing (structure œuvrant, notamment, à la reconversion du territoire Sérésien) organise donc une rencontre qui mêle ce lieu emblématique du patrimoine industriel de la région au secteur alimentaire.

Au programme : des animations culinaires créatives en lien avec l'alimentation innovante, des explications sur le projet Gastronomia, mais aussi des ateliers de préparations culinaires (et de dégustations, évidemment !) sur le thème des techniques emblématiques de la sidérurgie.

Inscrivez-vous via ce lien

Voir la fiche du projet 

Image